программы и оформления для windows

WinRAR 5.21 Final

Категория:   |     |  Добавил: vlad96ru  |  Просмотров: 611  |  Дата: 07.01.2015  |  Мне нравится:   
WinRAR 5.21 Final

Самый мощный и популярный архиватор мира, для сжатие любых файлов будто видео, музыку, изображении, документов в едином файле и в меньшем размере. Программа сжимает в собственном формате RAR но и также поддерживает и стандартный формат ZIP часто используемой в windows. По мимо этого он и умеет открывать архивы более популярные форматы как ISO, 7Z и менее популярные редко используемые CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, TAR.GZ, BZ2, TAR.BZ2, ACE, UUE, JAR.

Возможности программы:
Полная поддержка архивов RAR и ZIP
Использование оригинального высокоэффективного алгоритма сжатия данных
Наличие графической оболочки с поддержкой технологии перетаскивания (drag & drop)
Возможность использования интерфейса командной строки
Управление архивами других форматов (CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, TAR.GZ, BZ2, TAR.BZ2, ACE, UUE, JAR, ISO, 7Z, Z)
Поддержка метода непрерывного архивирования для более лучшего сжатия Изменения в версии 5.21 Final:
1. Параметры "Контекстное меню при перетаскивании" в окне "Установки/Интеграция/Элементы контекстного меню" позволяют отключать команды архивирования и извлечения WinRAR в контекстном меню, отображаемом при перетаскивании файлов с нажатой правой кнопкой мыши.
2. Если в папке с программой установки WinRAR имеется файл winrar.ini, он будет скопирован в программную папку WinRAR по окончании установки.
3. Предыдущие версии могли создавать тома RAR5 чуть меньшего размера, чем заданный. Сейчас это менее вероятно – в большинстве случаев размер томов соответствует значению, указанному пользователем.
4. Теперь при извлечении WinRAR по умолчанию пропускает символические ссылки с абсолютными путями в целевом объекте ссылки. Чтобы включить создание таких ссылок, используйте параметр "Разрешить абсолютные пути в символических ссылках" на странице "Дополнительно" диалогового окна извлечения, либо ключ -ola в командной строке.
Такие ссылки, указывающие на папки вне целевой папки извлечения, могут представлять угрозу безопасности. Разрешайте их извлечение, только если уверены, что содержимое архива безопасно, например, когда это созданная вами же резервная копия данных.
5. Исправлены ошибки:
• WinRAR 5.20 выдавал ненужный запрос контроля учётных записей (UAC) при запуске исполняемого файла из архива, находящегося в защищённой UAC папке. Поскольку в такой ситуации в папку с архивом ничего не извлекается, запрос UAC не нужен;
• WinRAR мог перезаписывать файлы с атрибутом "Только чтение" только при распаковке архивов RAR и ZIP. Теперь эта возможность реализована и для других форматов архивов, поддерживаемых WinRAR;
• Неверно выводилось прошедшее и оставшееся время для команды "Преобразовать" при обработке нескольких архивов и включённом параметре "Добавить данные для восстановления".


  
Совет

Зарегистрируйтесь чтобы скачать файл по прямой ссылке, нажмите кнопку "СКАЧАТЬ С СЕРВЕРА". Вступайте в нашу группу Вконтакте чтобы не пропусти новинки! Переходя по рекламе Вы помогаете развивать сайт :)

Похожие темы



Имя *: Email*:
Код *:
Всего комментариев: 2
Владислав   №1   Добавлен: 17.02.2015 09:20 
Обновление...
Slavijs   №2   Добавлен: 30.06.2015 15:06 Спам
WinRAR один из лучших архиваторов.Только им и пользуюсь.